Меню

01.09.2025

Меню для школьного питания разработано на основе требований СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», раздел VI. «Требования к организации здорового питания и формированию примерного меню». Меню разработано с учетом сезонности, необходимого количества основных пищевых веществ и требуемой калорийности суточного рациона, дифференцированного по возрастным группам обучающихся.Хочу такой сайт


ЕМ_ВР_Комплексный обед_.docx (скачать)
ЕМ_ВР_7-11 лет .docx (скачать)
ЕМ_ВР_12-18 лет .docx (скачать)
ЕМ_ВР_7-11 лет .docx (скачать)
примерное меню горячее питание 1-4 класс.xlsx (скачать)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».