Родительский контроль

01.09.2023

С целью осуществления контроля за организацией питания и качеством готовой продукции создана бракеражная комиссия, которая проводит регулярный (ежедневный) контроль и количественный анализ горячим питанием учащихся.

    Представителем администрации школы, членами родительского совета осуществляется постоянный (ежедневный) контроль за качеством питания, а также поступающего сырья и продуктов,  за соблюдением санитарных требований к состоянию и содержанию школьной столовой, комиссия участвует в проведении витаминизации блюд. Готовую продукцию проверяют по мере ее изготовления, и результаты проверки записывают в бракеражном журнале.Хочу такой сайт

В столовой за каждым классом закреплены столы. Питание школьников организуют в соответствии с графиком, который разработан исходя из режима учебных занятий. Соблюдение посещения столовой контролирует дежурный педагог, дежурный администратор.

Анкета «Удовлетворённость школьным питанием».rar (скачать)
Рекомендации по родительскому контролю за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях от 18.05.2020 № МР 2.4.0180-20.pdf (скачать) (посмотреть)
Форма оценочного листа.pdf (скачать) (посмотреть)
анкеты оценки качества горячего питая.pdf (скачать) (посмотреть)
приказ о положении и комиссии по контролю за горячем питанием.pdf (скачать) (посмотреть)
Результаты анкетирования питания май 2023.docx (скачать)
Результаты анкетирования питания май 2023.pdf (скачать) (посмотреть)
акты родительский контроль 2022-23.pdf (скачать) (посмотреть)
Акт Родительский еонтроль 16.10.2023.docx (скачать)
Акт Родительский контроль ноябрь 2023.docx (скачать)
Акт Родительский контроль сентябрь 2023.docx (скачать)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».