01.09.2023
С целью осуществления контроля за организацией питания и качеством готовой продукции создана бракеражная комиссия, которая проводит регулярный (ежедневный) контроль и количественный анализ горячим питанием учащихся.
Представителем администрации школы, членами родительского совета осуществляется постоянный (ежедневный) контроль за качеством питания, а также поступающего сырья и продуктов, за соблюдением санитарных требований к состоянию и содержанию школьной столовой, комиссия участвует в проведении витаминизации блюд. Готовую продукцию проверяют по мере ее изготовления, и результаты проверки записывают в бракеражном журнале.
В столовой за каждым классом закреплены столы. Питание школьников организуют в соответствии с графиком, который разработан исходя из режима учебных занятий. Соблюдение посещения столовой контролирует дежурный педагог, дежурный администратор.